Barca Vidéos : Le site vidéos du FC Barcelone

FC Barcelone - Real Madrid 2 - 2, les buts en vidéo

Envoyer Imprimer PDF

Retrouvez tous les buts en vidéo.

2-2: 66ème Quel match! Alors que le Barça était en pleine euphorie, Özil lance Ronaldo à la limite du hors-jeu. Macherano couvrait le Portugais. Ce dernier trompe Valdes d'un plat du pied droit. Le Real n'est pas mort et c'est mérité!

2-1: 61ème Quelle merveille de coup franc ! Sur cette faute de Xabi Alonso, Messi se fait justice lui-même. Son coup franc direct va dans la lucarne gauche de Casillas qui n'y peut rien. Deux tirs cadrés du Barça, deux buts et deux de Messi !

1-1: 31ème Premier tir cadré et but pour le FC Barcelone. Pedro déborde côté droit. Son centre est touché par Xavi Alonso. Le ballon monte en l'air, Pepe semble en mesure de mettre sa tête mais le Portugais se manque totalement. Il ne touche pas le ballon et derrière Messi, en renard des surfaces, est là et fusille Casillas du gauche. Un vrai coup du sort pour Pepe et le Real.

0 - 1: 23ème Magnifique action du Real. Marcelo plein axe donne à Benzema dos au but. Le Français parvient à se retourner sur son contrôle et donne rapidement à Ronaldo. Le Portugais a de l'espace pour tirer mais l'angle est fermé. Sa frappe lourde du gauche va au ras du poteau de Valdes qui n'a pas la main assez ferme pour détourner en corner. Le Real mène et on ne peut pas dire que cela soit immérité.